2020/04/17 14:26
サトシ
30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / YCzaWc
はじめまして
心のときめきと身体の喜びを素直に求められる女性を私はとても愛しく思います。
人にはそれぞれ事情や環境があり、理想と現実との間で悩んだり、苦しんだりするものです。
夫婦や恋人として申し分ない相手でも、性の嗜好や趣味もあり、必ずしも相手が希望通りのことをしてくれるとは限りません。
まして、レスの問題に至っては...。
彼氏や恋人との関係、家族や家庭は大切にしたい。
でも、一人の女性として、自分が一番望む愛され方で女性の生まれた喜びを全身で味わってみたい...。
それは、人間であれば、ごく当たり前の欲求だと思います。
そんな女性の方に、多忙な毎日の中で、ほんのひと時、現実を忘れて、身も心もトロけるような時間を差し上げたいです。
私はたまたま、クンニが大好きな男性として生まれつきました。
また、女性を歓ばせることが、何よりも自分の悦びとなる感性を持ち合わせております。
大阪在住で、市内に勤める会社員です。
大きな身体ですので、お姫様抱っこをしてお運びしたり、優しく包み込むような愛撫をするのは得意です。
女性が恥じらい感じる姿を見ると
興奮しもっと舐めてあげたくなります。
時間を掛けて唇や舌先、指などで全身を優しく愛撫し羞恥心をくすぐるような格好で
身体の芯までトロトロに溶けてしまうぐらい
敏感な部分を舐めてあげたいです。
ご要望やNGなどのお約束は、必ず守ります。
メールのやり取りでおっしゃってください。
大阪市内あるいわ近隣でお会いして頂けるのであれば、時間は出来る限り、そちらの都合に合わせます。
こういった出会いで一歩踏み出せない方や、幾度か経験したけどあまり気持ちよく無かった方などメール交換だけでもさせて頂ければ、嬉しく思います。
メールお待ちしてます。
nzvkf563あっとヤフー.co.jp