2020/04/16 01:34
ゆう
20代前半 / 埼玉 / 会社員 / りらくるでプラチナだった元マッサージ師です / tY2h5e
初めまして!今は埼玉でしがない会社員をしてるゆうと申します!
舐め犬になりたくて飼い主様を募集しての投稿です!
私の性癖はSでもありMでもあります!
女性の感じてる姿や愛液の匂いで興奮するタイプの変態なのでずっとクンニしてられますし感じてもらえるのが嬉しいので女性の嫌がることはしません!
顔面騎乗や飲尿あとアナル舐め等も出来ますので飼い主様のの好きなプレイをしてあげられると思います!
私の売りは他の人と違ってマッサージができるので飼い主様の身体の不調等も癒し心も身体も癒すことが可能と思います!
特に肩 腰 首の指圧が得意なので肩こりや首のこりからくる頭痛や体の倦怠感等を軽減させてもらうことも可能だと思います!
指圧マッサージのほかにセミナーで習ったパウダー性感マッサージも出来ます!
パウダー性感マッサージとはベビーパウダーを使って全身をじっくりとフェザータッチしつつ鼠蹊部等をマッサージすることで全身の血流とリンパの流れを良くして全身の感度を上げてより飼い主様が気持ちよくなってもらえるようにするマッサージです!
私は基本お風呂等で血流をよくしてもらってから指圧マッサージそのあとパウダー性感マッサージそして愛撫という形をとらせて貰いたいのでお時間を長めに取ってもらえるとより気持ちよくなっていただけると思います
もし少しでも興味を持っていただけたら
カカオのID a05150217
LINEのID 15764289
メアド xyz0515あっとau.com
になりますのでお話からでも大丈夫なのでお気軽に連絡ください!
ご主人様からのメールお待ちしてます!