名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/02/15 21:09

琥珀

20代後半 / 千葉 / 会社員 / メールお待ちしております / 6KteMC

元女性用風俗店で年上の女性をお相手させていただいておりました。僕は早漏ですぐに何回もイッてしまう為、セックスではなかなかお相手に満足してもらえず、クンニでご奉仕するようになってから可愛がっていただけるようになり、自信がついてからはクンニが一番好きになりました。その他、基本的にはお相手優先の意識が染みついてしまっているので、いつもはお相手の性癖や願望を優先させていただいております。SMプレイや特殊なプレイ、どんな願望にも柔軟にお応えしていと思っております。年齢は28歳、顔立ちは藤原竜也や香取慎吾に似てると言われることが多いです。もうお店は退職しているので料金などはかかりませんので、ご依頼などありましたら個人的にご奉仕させていただきます。ご興味がある方はぜひメールお待ちしてます。kohaku.ryubiアットマークgmail.com