2020/02/07 11:55
ゆう
20代前半 / 埼玉 / 会社員 / りらくるで働いていた元整体師現公務員です / svD8GF
初めまして公務員をしてます22歳のゆうと申します!
女性の気持ちよくなってくれている姿が好きで前戯特にクンニが好きなので舐め犬として飼い主さんを募集させて貰ってます!
女性の気持ちよくなってくれる姿が好きなので女性の嫌がることはしませんし逆に女性がしたいことは私に出来ることならなんでもします
女性を満たしたい願望が強いので女性の願望を叶えて感じてるって言う状況に私は興奮しますのでドSからMまでなれますので性癖等やしたいことを教えていただけるとお話はスムーズに進むと思います
顔面騎乗やおしっこ飲んだり大丈夫です!
基本的な流れとしては普通のマッサージをして血流の悪化から来る頭痛や全身の凝りをとったり痛みのない範囲で軽い骨盤矯正をして疲れを取り身体の調子を整えて身体をリフレッシュした後ににベビーパウダーを使って全身を優しく焦らすようにフェザータッチをして性感を高めた後に基本的にはご奉仕させていただくという形をとっておりますのでお時間は長めに見ていただけると心も体も満たして差し上げられるかと思います
もし少しでも興味が湧いたという方がいらっしゃいましたら
カカオ 17394268 に直接メッセージかこの掲示板にレスしてください!
それでは連絡お待ちしてます!
最後まで読んでくださりありがとうございました!連絡お待ちしてます!