名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/02/05 09:23

ケイタ

30代後半 / 宮城 / 会社員 / 177cm,61kg 黒髪/ショート / m6kbxl

こんにちは、ケイタと言います。

本日、午後から夜にかけて、突然顧客都合でお仕事の予定がなくなってしまいました。
どなたかご都合の合う方がおられましたら、お会いしたいと思っています。

簡単な自己紹介を。
177cm、61kgです。最近は筋トレを少々やっておりまして、肉付きも良くなってきています。
外資系企業に勤めており、普段はスーツで真面目にお仕事に励んでいます。その分、エロとのギャップが激しいと思います。
舐めるのは好きで、お相手の喘ぐ声や反応、息遣いを見ながら、攻めていきます。
ゆっくりと焦らすように責めたり、言葉攻めしたりと、ちょっとSライクな部分もあります。
内容などは互いに話し合って。お約束は守ります。

ゆっくりとお互いに楽しく、そして、後腐れなく大人の関係で相手いただける方が希望です。

ホテル代などは僕にて持たせていただきます。
また、僕自身も、応募される方も怖いと思いますので、まずはメールにてやりとりさせていただいてからお会いしたいと思います。
仙台駅周辺もしくは電車にて移動できる範囲でお願いします。

あいにくと今日だけしか空いておらず、残念ですが、応募いただけると嬉しいです😃
応募多数の場合は先着で考えさせてください