名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/01/20 08:21

ヨシキ

30代後半 / 群馬 / その他 / 整体・エステ・マッサージ歴16年のベテラン / RWD4Qk

月に位置~似日位会える1人に無料の絵須手・真ッ差ー時のフルコースでご奉仕します

平日の夜、日曜日に
IsesakI、Midorimati、Oota、Kiryu、Tatebayasiまで来てくれる人で絵須手や真ッ差ー時が好きな人いませんか?
私は本職で真ッ差ー時歴十録年で絵須手や真ッ差ー時・足ツボ・整体・オイル真ッ差時などやってます
身長百七十七、体重六十八位です

月に位置~似日位、数種類の真ッ差ー時のフルコースを似~参時間位無料施術しますので
絵っ知が大丈夫な人を探してます

真ッ差ー時のフルコース
☆足ツボ真ッ差ー時
☆全身指圧もみほぐし真ッ差ー時
☆タイ古式・スポーツ真ッ差ー時
☆歪みがあれば整体・矯正☆全身オイル真ッ差ー時
☆制感オイル・名目犬
の組み合わせで似~参時間位~無料施術します

オイル真ッ差ー時には美容痩身効果もあります
足の長さや骨盤の高さが違うなど?
体に歪みがあれば矯正も可能です

筋トレやダイエットの知識もありますので、自宅で出来る筋トレやダイエットもアドバイス出来ます

二銃代後半~四銃代半ば位までのポッチャリ位までの人を希望します
スリム~普通体型の人でしたら四銃代後半位まで大丈夫です
激太りの人はごめんなさい
スリーサイズを教えて欲しいです

園ジョ・わ☆きり・じょ☆けんつきの人は無理ですが、食事やホテル代などはデート代は全て負担します

会う約束してからの連絡不通のドタキャン防止、
業者さんを見分ける為 羅印・花花尾・ヤフー目ー留などのフリーアド、又は急亜〜留コード付きでメールもらえますか?
ドタキャン、連絡不通のキャンセルされた事ありますので
羅印・花花尾・ヤフーメールなどで交換してやり取りしてお会い出来る方でお願いします
最寄り駅を教えて欲しいです

✉お待ちしてます