名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2020/01/13 16:28

ぽち

40代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / OVUIdc

はじめまして!

「エッチ」というより「舐め犬」になってご奉仕したいなぁ~なんて思ってます。
独身、既婚、年齢も気にしません!
まずは連絡をいただけると嬉しいです!

お互い仕事などがあるかと思いますので、何回かやりとりしながらお会いするスケジュールを決めていけたらと思います。

はじめにお会いしたときに「ちょっとイメージを違うかもしれない・・・」と思われましたら、その場でキャンセルしていただいて問題ございません。ご安心くださいね。

ちょっとプロフィールをご紹介しておきますね。

------------------------------
活動地域:東京、神奈川
職業:会社員
趣味:サーフィン、エレキギター
性格:「やさしい」、「おおらか」などとよく言われます。
体型:ガッチリ
服装:清潔感にはかなり気をつかっています。また、若く見られるようも気を使ってます。
------------------------------

もしお会いする機会がございましたら、素敵な時間を過ごしていただけるように努めさせていただきます。
もし、気になっていただけたら下記まで連絡をお願いいたします。

nameken2020あっとgmail.com