名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/12/12 14:17

カナタ

30代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / KRA945

最初からすぐに脱がせて単調に舐めるクンニよりも、脱ぐまでの恥ずかしさや気持ちの高まりも大切にできるような…時間を忘れるくらい濃厚に舐められてみませんか?

一番敏感で傷つきやすい場所に粘膜同士で触れ合うクンニだから、相手を気遣う気持ちも、喜んでもらえた時の反応も直に分かち合えるので、男性が一方的に果てて終わるエッチより好きになりました。

下着やストッキング越しにキスを重ねながら、舌や唇でアソコの形を確かめるようになぞったり、ワレメを鼻先でゆっくり往復したり…脱ぐ前から汗と愛液で蒸れたアソコの恥ずかしい匂いや、繊維の奥で粘膜と愛液が摩擦される音まで伝わるような。。直ぐに直接舐められるよりも、優しく濃厚に焦らされるクンニでドキドキも感じてみませんか?

埼玉に住む36歳で、165センチ56キロと小柄ですが、都内で接客の仕事をしているので見た目の清潔感は大切にしています。
童顔なのでエッチな感じには見えないようで…過去にお付き合いした方やクンニのパートナーだった方からはエッチなギャップがすごいねって言われていました。

年齢関係なく1人の方と長くお会いできる関係が理想です。
会ってみたいなって自然に思ってもらえてからお会いしたいので、まずはメールで色々お話しながら仲良くなれたら嬉しいです。

カカオ
kanata88