2019/11/21 09:19
たけし
40代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / 9pAmbd
各地の行き先でクンニ等が上手いと褒められ、お小遣いを頂けるお相手もいますが、近場の方が居ませんので募集いたします。
性格は温厚ですが、行為はエロいのでギャップでお褒め頂いております。
SタイプでもMタイプでも対応出来ます。アザや傷等にならない程度でしたらお受け出来ます。
体系はがっちりタイプ175cm、体毛は頭とワキとVは整え済みで、OI玉周辺を含め全身脱毛済みです。口内は超音波洗浄器を使用してケアしております。喫煙も香水も使用しておりません。普段からオーガニックケアの用品を使用しておりますのでそちらが気になる方にも安心して頂けると思います。食品アレルギーなど特定の物がある方は前もって相談ください。職業は会社役員です。
場所は大阪北西部又は奈良北部が近いですが、その他の日本全国の地方も相談の上で奉仕をしております。
得意なのはクンニ、全身舐め、フェザータッチ、会話です。
お互いの衛生上クンニ時は生理以外の時とさせて頂き、シャワー又はふき取りをさせてください。
また、お互いの秘密の関係として約束させて頂ける方に限らせて頂きます。
場所は、信頼関係を約束できましたらこちらの自宅でもそちらの自宅でも可能です。車はボックスも所有しておりますので潮ふきされない方はそちらでも可能、車は移動のみでしたらワーゲンになります。ホテル使用時は費用負担致しますが、その場合奉仕頻度は少なめになります。
容姿、年齢はまったく気になりませんので、ご遠慮なく依頼ください。
一人では不安な方は、複数人と行っておりますが、女性のみとさせて頂いております。
行為途中でも体調や病気の疑問があった時は中断させていただく場合も御座いますので、ご了承お願い致します。
ご連絡は、hasute88888 やふー までお願い致します。