名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/11/18 21:24

カイ

30代後半 / 京都 / 会社員 / 京都市内から山科辺りで / Wmwe3W

はしめまして。
38才のバツイチの会社員てす。

彼氏や旦那さんが舐めてくれない方や、最近パートナーとマンネリになってきたり、激しいだけのエッチに飽き飽きしている方、クンニの経験がない方、逝った経験の無い方など様々な方がいらっしゃると思います。
そんな貴女を優しくリードしながら舐めてあげたいです。

女性が恥じらい感じる姿を見ると嬉しく感じます。時間をかけてゆったり優しくソフトに全身を愛撫し女性のもっとも柔らかい秘密の部分に、唇をそっとキスをするように押し付けるのが好きです。

最後は、羞恥心をくすぐるような格好で身体の芯までトロトロに溶けてしまう程感じる部分をじっくりと舐めてあげたいな
お互いの都合や願望を少しでも言えるような関係が理想的ですね。

こういったところでの経験は多くないですが、女性とはそれなりに付き合ってきましたので、大人の対応は理解しております。
良かったら気軽にメールから始めて下さい。
僕もできればお一人と上手にお付き合い
できたら、その方を大事にしていきたいと思います。

毎日の生活のなかで気づかずにできてしまった心の隙間を埋めてあげられるような、そんな関係になりたいです。

車も所有していますのでお迎えに行くのも可能ですし費用負担は心配しないでください。
時間的にも平日 休日晩なら遅め大丈夫です。

カカオ nameinuj
メール syswilc41あっとgmail.com