2014/12/28 23:36
たく
30代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / v9XpbK
こんにちは。たくと申します。37才会社員、170cm77kgです
この度、舐め犬として使っていただける方を探しております。
この掲示板を通じてメールをやり取りさせていただいた方もおりましたが
途中で連絡が途絶えたりでなかなか飼い主様に巡り合えておりません。
M性が強く奴隷として今まで調教を受けてきましたが舐め犬として使っていただいたことはありません。
クンニ自体が大好きというよりも、女性に使役させられることに喜びを感じます。
クンニだけでなく、喜んでいただけるようできる限りご奉仕をしたいです。
女性に喜んでいただくのが自分の喜びであるため、SM経験もあるので勘違いな要求はいたしません。
首輪を着けられた瞬間から、二人は主人・飼い主と奴隷・舐め犬の関係に変わる。
そんな関係に憧れています。
まだまだ未熟で、上手にご奉仕できるかは不安ですが
あなたの好みの舐め犬になるように厳しく仕込んでいただきたいです。
下手だったり、あなたの好みのご奉仕ができない場合は、ビンタ等容赦なく罰を与えてください。
埼玉に住んでいますがお呼びがあれば都内・千葉等にも伺います。
まずはメールで、そして実際にあってお話して、信頼をしていただいてから舐め犬として使ってください。
年齢としては私と同年代くらいまでの方で太っていない方とお会いしたいなと思っております。
ホテル代は、一人前の舐め犬として認めていただけるまで、もちろん私がお支払いいたします
taktak78
あっと
excite.co.jp までお待ちしています。