名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/11/01 20:27

あまみや

30代前半 / 静岡 / 会社員 / はじめまして / 6qhJR1

見て頂きありがとうございます(^_^)
静岡県に在住の34歳です。

以前お付き合いしてた女性が舐められ好きでした。
しかし、そのような女性は少数なのか、お別れしてからは舐められ好きな女性とはご縁がありません。
それでこの掲示板を利用させてもらいました。

容姿に関して体型は普通より細めで、顔は濃くはなく優しい感じと言われます。
ここは自己アピールする場なのであえて書きますが、無邪気で可愛いらしいとも言われ、指の美しさと鼻の形、それと笑顔を褒められることが多いです。

されたくないことは守りますし、送迎やかかる費用はこちらに任せて下さい。
もし顔写真を希望されれば送ることも可能です。

気持ちいいコトをされるのが大好きな女性であれば、こちらから他に望む条件はありません。
ただ一つワガママを言うなら、普段からメールのやり取りもできたら楽しいなぁなんて思ってるので、メールで会話するのが好きな方だと嬉しいです。
急いで会いたいという気持ちはないので、もし気になって頂けたら気軽に連絡を下さい。
お互いが良きご縁であることを願ってます☆ミ

メール:
amamiya0233あっとgmail.com

カカオID:
amamiya0233