名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/08/29 13:14

セイ

30代後半 / 大阪 / 会社員 / 仕事帰りか週末にでも / ng9b5Y

仕事帰りに…

はじめまして
兵庫大阪寄りに住む37歳既婚会社員です。

偶然にもこのサイトにたどり着き投稿してみました。
妻とはもともとクンニ自体が嫌いと言う事もありレスが続いており、最近定期的に不倫をしていたパートナーとも相手の転勤によりお別れしたので応募しました。

既婚なので、こういう出会いは不安なのですが、秘密厳守でお会い出来るような同じ境遇の方、できれば同じ既婚の方やある程度相手の立場を理解したお付き合いのできる大人の女性を求めております。

日頃の会社や家庭で溜まったストレス…疲れを心身ともに癒しあえる関係が理想的です。
都合のいい事かと思いますが、月1〜2回程度で構いません、平日仕事帰りや金曜の晩から土曜日なら時間が作れますのでお会いできればと思います。

旦那さんや彼氏さんとレスな方、パートナーの男の激しい自分勝手なエッチに飽き飽きしている方、色んな境遇の女性がいるかと思いますが、立場を理解して上でお会いしたいです。

ある程度女性とはお付き合いして来ておりますので、大人の対応は心得ているつもりですし、以前は女性の多い職場で管理者もしていましたので愚痴や悩み相談なのど聞き上手なほうですので、クンニ以外でも会話できればと思います。

そんな、貴女からの連絡待ってます。

最後に毎日の生活のなかで気づかずにできてしまった心の隙間を埋めてあげられるような、そんな関係になりたいです。

連絡お待ちしています。

カカオ 25foap25
メール ***@gmail.com