名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/08/15 22:19

けん

40代前半 / 神奈川 / 会社員 / --- / DK5tgh

首都圏でクンニ大好きな方と知り合えたらと思い、彼女と別れて休日や夜等、 寂しいですし沢山クンニしたいので投稿してみました!

私は175、70のややガッチリ体型ですかな?!
容姿は普通よりちょい上かなと?悪く言われた事は無いですから、後は好みでよすね?!(><)

クンニ大好きなので同じくクンニがたまらなく好きな同年代位の方と仲良く知り合えたら幸いです>_<

下着ずらしたり開いたアソコじっくり見せてもらいたいですし、匂い嗅いだり、顔面騎乗とか憧れ、前後立ちクンニ、四つん這い、、マングリ返しとM字開脚等で舐めたり吸ったり舌入れとかどう舐めて味わってるかじっくりと見ててもらえたら嬉しいです☆

感じるポイント探し会いたいですね!

女性はコンプレックスかと思いますが私は肉厚で黒いアソコや大きい花弁やクリちゃん大好きです舐め甲斐ありますがあくまで私の好みです^^

下着ずらしたりと色々な体位で丁寧に割れ目と陰唇の内外隅々舐めて吸って満足して頂けたら幸いです!

私の口や顔周りには貴女の美味しいお汁と香りと花弁を擦りつけてもらいたいですクンに好き同士で楽しい時間を共有したいですね♩
詳しくはメールからお話し出来たら幸いですのでお気軽にメール宜しくお願いします^^
fkg8796あっとyahoo.co.jp