名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/08/15 12:39

しゅう

30代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / TVnU6s

はじめまして!
僕は大阪の日本橋在住の35歳です。
 日本橋で一人暮らしをして10年目、身長は176センチ 体重は77キロです。
 営業職なので、コミュニケーション能力も高めだと思っています。
 基本的に普段は激甘らしく、人当たりがよく話しやすいと言っていただけますよ。

趣味は料理と読書です。
 作家さんは村上春樹が好きで、中でも世界の終わりとハードボイルドワンダーランドが一番好きです。

料理は和食系が多いけど、ほぼ毎日自炊なので、結構なんでも作れるんで すよ。
 休日は豆腐と作ったり、うどんを打ったりしてます。

僕のエッチの嗜好は、女の子が恥かしがっている顔を見るのが好きなので、言葉責めや、恥かしい所を舐めてるのをじっくりみさせたり、玩具を使使ったりです。
 ゆっくり局所じゃない所をせめて、後で濡れ具合を確認しながら言葉責めするのが一番興奮します。
クンニも好きで、最長は四時間です(笑)
相手も感じすぎてぐったりしていましたし、シーツもぐちゃぐちゃになってましたけど(笑)

興味を持たれたら、カカオからよろしくお願いします。

IDはge98421です。