2019/08/05 10:02
ユウ!
40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 探しいる方々へ! / JtGrwI
はじめまして神奈川在住の40代後半の既婚者のユウ!と申します!
このサイトをご覧の方で、時間を掛けたソフトな全身愛撫やクンニをして欲しい願望、そして沢山感じてみたい欲望があるのにパートナーが居ない方!又お付き合いしている彼やご主人には恥ずかしいとか、様々な理由で言い出せずに悶々とされている貴女 その願望や欲望、妄想を現実に変えて見ませんか?
勿論!絶対に秘密厳守で身体だけのお付き合いでは無く信頼関係で繋がり、Hな部分も含めて恋人のように心も身体も癒し合える関係希望です!素敵なパートナーになって頂けた方には、優しく接して大切にしますので、定期的にお逢いして下さいネ♪
テクニックがあるかは分かりませんが、心のこもった優しく時間をかけた、ソフトでねっとりとしたクンニには自信があります。
薄暗くしたホテルのベッドの上で貴女は目を瞑り、リラックスして僕に心と身体も委ねて僕の唇と舌でいっぱい感じて!
そして・・!出来れば絶頂に達して下さいネ NGな行為がありましたら、メールのやり取りの中で伝えて下さい、絶対に強要致しませんのでご安心下さい!
僕のプロフィールです
・身長175体重68
非喫煙者、普通体型でやや筋肉質です。見た目は爽やか癒し系で平均値はクリアーしているのではと思います。
・性格は明るく穏やかだと思います。
・お洒落が好きで、人と接する仕事ですので、身だしなみや清潔感には気を使っています
・定期健診をしていますので病気等のご心配なく!
この様な掲示板での出会いは、女性の方は不安だと思いますので、先ずはメールで色々なお話をして、信頼関係を構築して行きましょう。
では・・興味を持って頂けた、素敵な方からのお返事をドキドキしながらお待ちしています!
tekidorya☆svk.jp