2019/07/31 20:15
マサキ
40代前半 / 岡山 / 会社員 / --- / m0kje4
岡山県笠岡住みの44歳、髭無し、墨無し、非喫煙者、既婚です。
当方、162cm 78kgとスタイルと容姿に自信ありませんが、見た目優しい感じで話し好きです。
実際にお会いした方からも優しく感じが良い、人畜無害な人と言われましたし、自分でも優しくて、甘やかす方だと思います。
舐めるの大好きですので、全身リップ~アナル舐め~クンニとねっとりとしたエロく優しい舐め方で1時間くらいは余裕で舐めています。
反応が良いと嬉しくて3時間くらい舐めてた事もあります。
クリを吸いながら舌先で突くように舐めたり、舌全体でクリを包むように舐めるのが得意です。
女性の感じる姿に興奮するご奉仕系の舐め犬になります。
オイルマッサージやコリほぐしのマッサージもできますので、心身共に癒します。
素人ですので本格的なものではありませんが、優しい揉み方で気持ち良いと言われます。
いい歳ですので、ルールやマナーはわきまえております。嫌がることは絶対にしません。
ご希望でしたら写真もお送りできますので、興味がございましたらご連絡下さい。
よろしくお願い致します。
メール:s01m24.ledあっとgmail.com
カカオ:isInLig22