名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/07/27 03:13

けんいち

40代前半 / 大阪 / その他 / 170/60 / uEzW3b

ソープランドが大好きでよく行ってます。
通ううちに泡姫さんのアソコを舐める喜びに目覚め、ハマってしまいました。
登楼すれば必ず、ゆっくりと舐めさせてもらっています。

クンニすることはもちろん元から好きだったわけですが、泡姫さんにクンニすることの喜びは、比較になりません。
たくさんのお客さんのオチンチンを受け入れ、優しく搾り取ってくれる姫たちの花びらが可愛くてたまらず、そこにキスをし、舌で愛撫する行為に、思わず没頭してしまいます。
心を込めてクンニすると、甘い雰囲気となり、大量の蜜でいかにも歓迎するかのように竿を受け入れてくれるとき、本当に嬉しくなります。姫たちに喜んでもらえることも少し増えてきたように思います。

ですが、好きがこうじて、普通に舐めるだけではもう満足できなくなってしまいました。

例えば、非番の日に、泡姫さんの股間に顔を埋めて、一日過ごしてみたい。何時間も際限なく花びらに口をつけていたい。
お店のときのような、きれいに洗われて香水の匂いがほのかに漂ってくる股間(もちろん、それも素晴らしいのですが)ではなく、女の濃厚な匂いが漂ってくる蒸れた下着に鼻をすり付けたい。
あるいは、一日のお仕事が終わった後の姫のアソコに舌を差し入れて、ゆっくり優しく愛し続けたい。

そんな欲望に駆られているんです。泡姫さんの秘部の前に跪いて、可憐で素敵なおま〇こに御奉仕したい。顔面騎乗で顔に性器をこすり付けられ、オナニーの道具にしてほしい。泡姫さんのおま〇こ奴隷になって、隅から隅まで、時間の許す限り舐め尽したいのです。

とりわけ、NSでされている姫のアソコを舐めることに、無上の興奮と幸福を感じます。
たくさんのザーメンを受け止めてあげている場所を、舌の先でゆっくり愛撫させてください。
ご連絡お待ちしております。

nametaroアットマークhotmail.co.jp