2019/07/20 12:53
トオル
50代前半 / 千葉 / 会社員 / 身長173 体重72 既婚 ダンディ / Arjhjx
私自身は,最近よく聞く奉仕系Sです。
S…とは言っても,優しくて濃厚なクンニテクですから,女性の扱いは丁寧ですし,貴女のご要望にはしっかりと応えますので,ご安心ください。
貴女は,女性として生まれたのですから,大人の女性としての悦びを味わっていなくてはもったいないですよね?
しかし,実際の毎日はいかがですか?
刺激もなく,悶々とした日々を過ごしているのではありませんか?
そんな貴女の性生活改善,大人の女性としての悦びを味わっていただくためのプロデュースをさせていただきます!
ガツガツせず,挿入を強要することもなく,きちんと約束が守れて,安全にお楽しみいただくためには,パートナーが重要ですよね?
やはり経験と余裕があってこそ,安全で親身になったプロデュースが可能になるのだと自負してます!
勿論,挿入なし,フェラなし,完全受け身が,大前提であるし,優しくて濃厚なクンニテクでイキまくってもらいます!
私でしたら,貴女のNGを守りつつも,秘密厳守で,安全に楽しんでもらえますよ。
頭の中が真っ白になるような快楽に包まれてみませんか?
ほんの数時間だとしても,何もかも忘れて,快楽に溺れ,悦びを味わってもらえたなら嬉しいです!
まずは,メールやチャット,カカオを使ってお話しから始めてみませんか?
小柄,スレンダー,幼児体型の方も好きです。
特に小さなバストにコンプレックスをお持ちの女性には,安心して脱いでいただけますよ!
Aカップ,Bカップのバストが大好きなんです!
年令は,40代前半までの女性が希望です。
経験,既婚,未婚については問いません。
少しでも興味が持てましたら,お気軽にご連絡ください。
お待ちしています。
カカオ nagahan2015
shinji2020shinjiあっとまーくyahoo.co.jp