名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/05/16 18:10

横浜付近移動可能です!別日もありです。

30代後半 / 神奈川 / その他 / 舐めたい / 99OnmG

最近遠隔ローターを購入しましたが、まだ使用することなく、街中で散歩や電車で一駅だけでもいいので試してみたいな!!その後じっくり舐めたいです。
場所は都内、横浜付近で、日頃なかなかパートナーにお願いできないことや、お一人で寂しくされてる方など是非是非お相手致します^_^

*私の簡単なプロフィール*

顔はカカオにあり、身長などは168/65です。自分は普段はスーツで営業マンしてます✨昔はカットモデルしてました。
会う前や会ったらヒゲの処理はしてます。
タバコは吸いません。清潔感あると思います!!

あと、安心してお会いしたいので、事前のメッセージや会ってからもお茶してからお話しして決めて頂いてからでも構いませんヨ!

挿入は基本無しで構いませんが、2月に検査を受けており、もちろん異常ありませんので、安心して頂けるかと思います。

もちろんホテル代出しますので、長時間もOKです☆ゆっくりじっくり舐めます!!

まずは気軽にメッセージ送ってください!
安心出来そうでしたら是非特別な時間を楽しみましょう✨

カカオha515b0102
メールha515b8810あっとyahoo.co.jp