名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/12/13 23:42

サライ

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / 6xKZ2S

はじめまして(^-^)/

仲良くしていたクンニフレンドと別れてしまったので(>_<)
新しい方との出会いを求めて、ここに探しに来ました!

30代の会社員です。
都内でIT関係の仕事をしてます。

趣味は美味しい物を食べたり飲んだりすること。あとは映画かな。

こういう場での出会いだからこそ、トコトン楽しめて、お互いの欲求をぶつけ合える、そんな方と知り合えればと思います。

堅苦しく考えずに、まずはメールから初めてみませんか?

特定のパートナーがいる方でもOK!もちろんクンニされるのが好きな方、クンニにスゴく興味があるけど…みたいな方でもOK!
ただ、複数の方とお付き合いされている方はご遠慮ください。
一人の方と長く安定した関係が希望ですので^^;

まずはメールを楽しめる方を重視します!

自分がちょっとSだから、Mな方で言葉責めとか好きな人なら最高かな♬女性に沢山気持ち良くなってもらいたいので(^-^)

メールお待ちしてます!

2014/12/15 10:31

ククイナッツ

女性 / 40代前半 / 神奈川 / 人妻 / --- / Od78FZ

はじめまして、ククイナッツと申します。
週始めのお忙しい時間帯に申し訳ございません。

このような出会いの場合を利用するのは全く初めてでシステムがイマイチわからないのでよろしくお願いいたします(プロフィールは何を入力すればよいのでしょうか?)

私は人妻ですが、主人は昔からクンニをあまりしてくれません。
それまでにおつきあいしていた方々はS寄りで責めていないと興奮しないタイプだったので非常に物足りない思いをしています。
子供が幼い頃は怒涛の毎日で気が紛れていましたが、今は少し落ち着いているので満たされない感で溢れています。

クンニの画像を見ていてこの掲示板を知りました。
Mの男性が主体なのでしょうか?
私はMなので男性を舐め犬と呼ぶことに抵抗があるのですが…
サライさんはSっぽいとのことですし、同じ神奈川県民!
初めてメールをしてしまいました。

自己紹介ですが
身長157㎝、普通体型です
髪型は濃いめの茶色のセミロング
服装は会社で週2~3日パートをしているのでカジュアルではないです、キレイ目かと思います
。平日の昼間がベストですが都内にお勤めとのことで難しいかもしれませんね。
休日も大丈夫な日があります。
夜はちょっと難しいですが、休日で事前からわかっていたらなんとかなりそうです。
何かと制約があり申し訳ないです。

ところでっ、メールを受けとるというのは普通に受信BOXに頂けるんですよね(・д・ = ・д・)

本当にわからないことばかりですが、どうぞよろしくお願いいたします!