名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/05/14 18:35

リョウ

30代前半 / 愛知 / 会社員 / 171/70 やや筋肉質 黒髪 メガネ / mStS1m

はじめまして。
5/17金曜日 夕方以降 名古屋付近で
クリを唇で吸い上げながら 、舌先で何度も舐め上げ続けて欲しい方、いませんか?ひとりだけ募集します。絶対にイカセます。

クンニ以外は基本しませんが、指示あればそれに従います。

もし、気に入って頂けたら専属にする事を検討ください。

数時間連続でできますが、それ以上は首が痛くなるので少し休ませてください。
私のクンニは駐屯クンニという方法ですが、気持ちいいと言われた事しかありません。

見た目は悪く言われた事はなく、良いとは言われます。学生に間違われたり、若めの二十代に見られることが多いですので老けてはいないと思います。体型は普通です。太ってはいません。
社会人です。

性格はややビビりで 優しい性格です。自分で言うのもおかしいかもしれないですが、人当たりはかなり良い方だと思います。集団の中ですぐに溶け込むタイプです。

また、年齢は気にしませんが、パートナーいる方はごめんなさい。

簡単なプロフィールを書いてメールくれると返信しやすいです。
最初にメール来た方にお願いします。
気軽にメールください。
よろしくお願いいたします。
***@yahoo.co.jp