2019/05/12 11:18
アリガ
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 178-75-筋肉質 / YOwVbJ
何度目かの投稿申し訳ないです。
そう簡単に理想の相手が見つかるとは思っていませんので気長にお相手を探させていただきます(笑)
私はスレンダーで貧乳のアラサー女性に萌えてしまいます。
複数は探していません。
お互いに相性の良い、クンニパートナーと定期的に楽しく逢えればと思います。
舐め犬としての経験は10年以上あり、リピーターの飼い主さんも数人いましたが、現在は誰とも会ったりしていません。
過去の経験で女性がイケるまで3時間以上舐め続けたこともあります。
優しいドSとよく言われます(笑)
女性の反応を見ながら、フェザータッチなクンニから皮を剥いたクリトリスに吸いつくように舐めるバキュームクンニ、または指を入れながら舐めたりと、必ず貴女の好みに合った最高のクンニを致します。
本番やフェラなどこちらから要求したり、痛いことやイヤがることは絶対に致しません。
相手の女性が無事にイケる事が何より嬉しいので、ぜひ一度私に舐めさせて下さい。
昼でも夜でもご都合に合わせられます。
もちろん、ホテル代等の負担はこちらで致します。
まずはお話しだけでも、ぜひぜひ、宜しくお願い致します♪
メール pachi-izonshowあっとまーくxxne.jp