名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/04/12 14:09

mak

20代後半 / 愛知 / 自営業・フリーランス / 普段は会社経営しています / Umdf2I

20代後半 / 愛知 / 自営業・フリーランス / --- / Umdf2I

初めまして!ご覧頂きまして誠にありがとうございます。
今年29歳になりました。クンニがとても好きで、ずーっと舐めてられます。
過去のパートナーの場合は最大で3時間ほど舐めてました。

独身で彼女もいないのでお互いが良ければ定期的にお会いできる方を探しています。
平日も土日もどちらでも大丈夫です。時間もお互いのスケジュールにあわせて調整できます。
愛知・岐阜・三重の名古屋寄りの方を希望しますが、車があるのである程度の距離は問題ありません。
仕事柄出張も多いので東京・大阪などでも大丈夫です。

簡単な自己紹介ですが
身長は178cmで結構ガッチリしています。学生時代格闘技をやっていました。今はジムにたまに通っています。
仕事は会社経営をしています。サラリーマン経験・転職経験・個人事業主の経験もあります。
人見知りしないので気さくに話ができるタイプだと思います。最初はどこかでお茶して雑談だけでも大丈夫です。
見た目は20代前半から34-35くらいに見られることが多く、良く言えば貫禄・落ち着きがあると思います。

してみたいシチュエーションやプレイがあれば教えて頂きたいです。
なるべく要望に答えられるように努力致します。

メール:1989kazukikazuki あっと gmail.com

ただ単に興味があるから話を聞いてみたい!雑談してみたい!くらいのゆるーい感じでウェルカムです。
宜しくお願い致します。