2019/03/10 12:51
つる。
20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / l6WyjT
初めまして。
どうしても、どうしてもクンニがしたくなり、この掲示板に辿り着きました。
自分の舌で女性が悦んでくれる姿を見るのがとても興奮します。それこそ何時間でも舐めたくなるんです。
こちらの簡単な自己紹介をさせていただくと、
身長 170cm
体重 55kg
体型 細身(ガリではないです)
年齢 27歳
場所 埼玉県さいたま市
ちなみに、タバコは吸いません。
もちろんホテル代等は負担します。
お会いする場所としては埼玉県内から都内はもちろん可能です。それ以外も相談させてください。
肝心のクンニについてですが…自分ではテクニックがどうとか分かりませんが、満足していただけることが多いです。「初めてクンニだけでイッちゃった」なんて言われたらもう堪りません。笑
ずるいことを言うと、自分はSもMもどちらも大好きです。笑ご要望に合わせて色々な舐め方はさせていただきたいと思っていますので、一先ずはご連絡いただき、お話だけでも…!と思います。
その時点で顔写真や体型のわかる写真をみて、実際に会うかどうか判断してもらってもまったく構いません。会うことに抵抗がなくなったら、そのとき実際にお会いして、舐めさせていただければと思います。
下記、連絡先です。
よろしくお願いします。
メール:city.saitama.2017 じーめーる
カカオ:add9add11