2019/03/01 21:51
あき
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / 普通にデートも楽しめるクンニ好き年下女性大募集! / KngBzO
書き込みに関心を持って頂きありがとうございます☆彡.。
純粋にクンニされるのが好きな方、クンニに興味があるけどして欲しいなんて恥ずかしくて言えない(><)そんな方に巡り会うことができればと思って書き込みしました!
ストレスフルな日常から逃避したい!あなたのモヤモヤした気持ちを優しく癒してあげたいです☆彡.。
住まい:神奈川(湘南エリア)
趣味:ドライブ、ボルダリング、食べ歩き、映画、自転車
体型:普通よりもスリム(171センチ/62キロ)
年齢:40代前半
希望する相手:神奈川県または都内在住で、ちょっぴりMなスリムから普通体型の女性(普段会うことが少ない年下さん)
お酒の好み:ビールと白ワインが好きです
食べ物の好み:イタリアンや和食
こういう掲示板を通じての募集だから…女性からは連絡をしずらいし、不信感や不安な気持ち拭えないと思います。だから、最初はメル友みたいに色々とお話してから徐々にという感じで考えてください。そうしてくれると僕も心の準備が出来ますので^^;
少しでも興味のある方や質問がある方は、どうぞお気軽に以下のアドレスまたはカカオ宛にご連絡をください!その際には簡単で良いのでプロフを書いてもらえたら嬉しいです(^_-)-☆
メアド: ***@gmail.com
カカオ:ialas999
写真交換も可能ですし、LINEも交換可能です。カカオよりもLINEが都合が良いとか、写真を見たいとか、遠慮なく仰ってくださいね!