2019/02/27 11:18
初心者
50代前半 / 愛知 / 会社員 / --- / T9ptoi
私自身も初心者なので相手の女性も初心者さんがいいです。
他の男性陣のように長時間とか必ずイカせるとか潮吹きだとかあまりハードなことはできません。
普通のエッチの時の愛撫の延長と言う感じで、キスや挿入やフェラがない受け身の感じと言う以外は普通だと思います。
なのでクンニだけではなくいろんなところを愛撫したいです。もちろん嫌なことはしませんが。
イキやすい人、イキにくい人などいらっしゃるので、あまりそこには拘らずただリラックスして気持ちよくなってもらえたらいいなと思います。
エスっぽくとかエムっぽくとか雰囲気も大事なので希望をお聞きしたいです。もちろんあくまでノーマル!でも大丈夫です。
見た目、中身ともに優しい感じのサラリーマンです。
こんな年齢ですが182センチ66キロで長身細身です。髪も大丈夫です。
まずはメールでいろいろお話してみたいです。ただあまりに短文の方はちょっと警戒してしまいます。
アラフォーくらいまでであまり極端に太っていない方だとうれしいです。
どうぞよろしくお願いします。