2019/02/26 13:56
しゅん
30代前半 / 茨城 / 会社員 / 茨城県内で。これから県央付近 / YqsHLt
こんにちは!
水戸付近に住んでいるしゅんといいます(^-^)
今日時間が出来たのでこれか会える方いますか?
私は禁煙者でちょっと前まで彼女がいたので病気等はありません。
車はあるので平日の夕方以降であれば広範囲まで行けます。
年齢制限や既婚など問わないので、若い方から何歳でも大丈夫です。秘密厳守で経験のない方にも優しく手ほどきします。とにかく気持ち良くなって欲しいです。
する場所もご希望に合わせてどこでも大丈夫ですが、タイトル通りネカフェや車内・多目的トイレなどいつもとは違った場所でするのに興味があり、日頃刺激が足りない方は一緒にドキドキするような変わった場所でしてみませんか♪?もちろん綺麗なホテルでも大丈夫です。
ストレス発散もして欲しいので、ご要望やしてみたい事があれば出来るだけお答えするようにします(≧◡≦)
私は170/60で普通よりはイケメンだと思います。写メ送るので判断して下さい。
即クンニも大丈夫です。基本的にはSですが2~3時間ひたすら舐めたり何でも要望には答えられると思います。
もちろん、キスや挿入・撮影など嫌な事は絶対にしないので、それだけは安心して下さい(^-^)宜しくお願いします♪
access6419あっとgmailドットコム
カカオ 006622
LINEもあります