2019/02/14 08:05
むぎ
40代前半 / 大阪 / 会社員 / 182cm 80kgソフトSのナメ犬です / S643uB
私の性癖は女性を快感に導く事で興奮します。
舌と指を使って女性をもっと快感に導きたい!
性癖は舐め犬、ソフトエスよりですが、エム性の方が強いかもしれません。オラオラ系にはなれません。
○こんな女性にぴったりかも
舐められるだけで満足できる女性
彼氏や旦那さんに舐めてもらえない女性
少しSっ気が強く舐めさせることで性的快感を味わいたい女性
はしたない格好で舐められ続けるのを妄想してる女性
○導入
いきなりまずそこを舐める訳ではありません。
お会いするまでにまずは私を信頼して頂く必要がございます。最近ほんとに怖い事件が多いですからね(-。-;
会ってからも嫌な場合は最初に言って頂ければすぐに退散いたします^_^
まずはキチンとNGなことを確認してからの、ソフトタッチでのマッサージから始めます
徐々に気持ちを上げていくためにも全身リップからの、クンニ集中へ移行します。
おもちゃは使いませんが、ご所望ならご持参頂ければ活用いたします。当方ではご準備いたしません。
○不安なことありませんか?
また当方へのタッチは不要です。
本当に入れないの?と疑問の方多いです、入れませんとしか言いようがないのですが、信頼頂けるまでお話しして、お会い出来ればと考えてます。
指入れもためらうほどですが、指入れ依頼には応じます^_^
かかる費用の負担はございません。
今まで長時間されたことない、クンニでいったことないなどまずは色々お話ししましょう。
○プロフ
182cm80kg
見た目は爽やか真面目系に見られます
仕事柄人と話す機会が多いので、不快感を与えぬよう気をつけています
黄色:unicorn9226
その他メールもございます。
過去の経験は様々ございますが、それは個別にお話しの中でご質問ください。行きついた性癖がナメ犬でした^_^