2019/02/11 12:43
シン
30代前半 / 大阪 / 会社員 / 外資系/30/170/がっちり/ / 2tS8pf
初投稿です。
クンニ好きなのでこの掲示板見つけてめっちゃテンションあがりました!
クンニは昔から好きで、クンニ苦手や、クンニ嫌いの方とセックスってなると物凄く萎えてたくらいクンニ好きです。笑
よく、ドS変態って言われます。
クンニする時は、五感で刺激したいタイプなのでベッドで仰向けに寝かせた女性を両脚を開いて脱がせる前にパンティ越しにクリに鼻先を当てて優しくクリクリしながら時折ワレメに鼻を挟んで匂いをかぐのが好きです。
だんだんエッチな匂いがしてくると興奮してパンティの横から舌を入れて味見します笑
脱がせた後は、クリ、穴、乳首の三点責めで相手が何度もイクのをみて更に興奮してます。
クンニしないとギンギンにならないくらいクンニ好きなので、、本当にクンニ好きな方だとかなり合うと思います。
複数人、短期というより長期の舐めフレを1人でいいので欲しいので良ければご連絡いただけたらと思います!
カカオ
shin0623mic