名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2019/02/02 02:54

たけし

40代前半 / 京都 / 会社員 / 普通体系、筋肉質です(#^^#) / H8HZVT

エッチな事に興味はあるけど奥手な女性や、不安で一歩前に踏み出せない方、まずは、メールやカカオ等で、お話からはじめませんか?
お会いするのは、お話をさせて頂き、お互いが打ち解け、信頼関係を得てからで大丈夫です(#^^#)

お会いする際も、いきなりホテルだと心配なようでしたら、カラオケやファミレスの個室等で、軽くクンニ体験と言った形からスタートでも結構です(^^)

ちなみに、私は女性が喜んでくれている姿を見ると凄く幸せな気持ちになります(#^^#)
なので、沢山クンニや愛撫をさせて頂けると嬉しいです。
クンニでは、潮吹ふかせの経験も多いので、満足頂けるかと思います。他にも、全身を舌や指先で優しく丁寧に愛撫するのも好きです。

最初に きちんと打ち合わせをさせていただき、決してNG項目はいたしません(#^^#)
当方、たばこも吸いませんし、病気も持っていません。

費用は勿論、すべて私持ちですし、お会いする前に私の雰囲気写真もお見せできますので、ご安心くださいね。

お互いにとって、至福の時間になるといいなと思っています(#^^#)

まずは、メール等で、エッチで楽しいお話から始めませんか(^^)

真剣にパートナーさんを探していますので宜しくお願いします_(._.)_