2019/01/09 08:46
陸翔
40代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / お話から始めてお互いが安心出来る出会い / Jf92dR
こんにちは。
掲示板の存在を知って興味が湧きました。
掲載致します。
学生時代は東京に住んでおりました。卒業後から大阪市内に在住しています。
会社員生活を10年以上経験した後に、脱サラして自営をしています。家族経営の小さな商売です。
経営は当初は大変でしたが、現在は順調で有り仕事や生活には大変満足しております。
友人やお知り合いもそれなりにおり、気の合う仲間と過ごす時間も大切にしています。
只、女性関係においては漠然とした寂しさを抱えて過ごしています。贅沢だとは思いますが、気軽に連絡を取り合ったり、お会いしてドキドキする様な事を望んでいます。
学生時代より幾人かの女生とお付き合いしましたが、それぞれに素敵な経験をしたと思っています。
お相手も大変満足してくれていました。相手の感じ方に寄り添う様な愛撫が得意だと思います。
自分自身は年齢も重ねておりますが、日常の中で女性にアプローチされる事も有ります。
周囲の目も有り、そこには踏み出せませんが、清潔感や男性としての魅力は多少有ると思います。
メールで色々とお話をしながら、お互いの事が分かれば大変嬉しいです。
連絡をお待ちしています。多忙な折り、お返 事が遅れる場合も有ります。ご容赦下さいませ。
zeneraru11アット yahoo.co.jp