名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/12/23 18:45

シン

30代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / CAZlF2

セフレも舐めフレも相手方の引越しによりいなくなってしまったので新規募集です。

見た目は26.7くらいに見られる今年30になった社会人です。
清潔感があって、よく話が面白いと言ってもらいます。
体型はラグビー体型とよく言われます。

クンニが兎に角好きで、クンニ好きな方でないとセフも舐めフレも相性が合わないくらいです。
その甲斐あってか、クンニは必ず褒められます。仕事柄、お会いする際はスーツが多くなると思います。
時間は比較的自由なので合わせられます。

パンティ越しにクリの上から鼻を当てて匂いを嗅いだり、Iゾーンのパンティラインを舌先でなぞったりするのが興奮します。
相手の感じてる姿や声で更に興奮するので平気で30分以上舐めてます。
かなり変態なので、それで興奮してよく濡れる女性は大歓迎です。
そのままパンティめくってクリの皮剥いて鼻先で刺激しながら穴から漏れる愛液をいただきます。

他には、両乳首とクリ、乳首とクリと穴の3点責めが好きです。

クンニだけじゃなく、食事や飲みに行ったり出来たら尚いい関係になれると思うのでそういう方も募集します。

詳細はカカオで話せたらと思います!
宜しくお願いいたします。
カカオ
shin0623mic