名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/12/13 12:16

まさや

40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 171cmガッチリ体型 / EnQmoR

48歳の忠実なご奉仕犬で、まさと申します。
自宅はさいたまですが、横浜〜都内〜さいたまが主な活動範囲で、京浜東北線沿線がベストです。
性格は話し好きで明るく普通だと思いますが、性癖はかなりMだったりします。ちなみに見た目は全くそうは見えないと言われます。
たいていの男性はあわよくばHまで...という想いがあると思いますが、僕は本物の忠犬でご主人様に悦んでいただけさえすれば満足です。
匂い、体液フェチでもあるので汗をかいていたり、お風呂に入ってなかったり...などコンディションは一切気にせずず僕を使って下さい。
また飲尿も可能ですので、おトイレに立つこともなくシームレスにご奉仕が出来ます。
普通のサラリーマンですが、技術系外回り中心の業務なので日中時間帯も比較的時間が作れます。
お忙しい型は読書、スマホ、PCでのお仕事をしながら、ご奉仕させていただければと思います。
特定のご主人様に匂い、味を覚えされられてペットのように可愛がっていただき依存したいです。
行為の性質上健康面での不安があるので不特定多数の方と楽しむのではなく、専属のような形でのお付き合いをお願いします。
貴女のペースで関係を築いていければと思いますので、お目に留まりお返事いただいても先ずはお話ししてみてからで結構です。

宜しくお願いします。

黄色:massa1001
めーる:masa_cunnidogあっとhotmail.com