名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/12/12 10:05

カズ

30代前半 / 愛知 / 会社員 / --- / GrdgPz

名古屋在住のカズっていいます。
34歳、普段はスーツを着て真面目に会社員してます。
175/65、普通体型。
黒髪短髪で清潔感はあると思います。タバコもすいません。
見た目はありがたいことによく褒められるので、不快にはさせないと思います。
ご希望あれば写真をお送りすることもできますよ。
性格は温厚で明るい感じです。親しみやすく話しやすいタイプだと思います。

たくさんの方が募集等されてるので、誰が信用できるのか、誰に連絡していいのか…
いろいろなお気持ちがあるとは思いますが、まずは気軽にやりとりしてもらえたらありがたいです。
もちろん、やりとりしてみてお気に召さなければ遠慮なく断っていただいて構いませんので!
やりとりしてお互いのことを知り合うことから始めてもらえたら嬉しいです(^^)d

こういうところでの出会いは何より信頼関係が大切だと思うので、最初はお茶したりご飯行くだけでもいいと思っています。

私はとにかく女性に奉仕することが好きなのでNGは厳守します!嫌な思いは絶対にさせません!
費用負担ももちろん任せてください
送迎等もご希望あればご相談ください

平日休みもあるので、平日昼間でもいいですし、仕事後の夕方以降でも大丈夫です。わりと時間の融通はきくほうです。
場所やエリアは特に指定はありません。その辺りもご相談させていただければ。

少しでも興味を持っていただけたら、まずは気軽に連絡いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします(^o^)v
メールmanche7.tko.625あっとgmail.com
カカオoshi711