2018/12/03 21:52
ピン太郎
40代後半 / 大阪 / 会社員 / ローション&クンニプレイ / hBQAKp
こんばんは。
初めまして大阪からピン太郎と言います。僕はふくよかな容姿の面白キャラ系になります。
最近、ドキドキなクンニプレイを妄想しています。ローションを使って
より気持ち良くなって頂けると嬉しいなぁなんて思っています。
ローションをお湯で温めて、口に含んで少しずつ出しながら舐めていく感じです。アナルリップでは、唇から舌先を少し出してチョロチョロとしてみたいです。ベットで普通に舐めるのも好きですが、ソファで四つん這いの姿勢や立ちバックからお尻を突き出した姿勢などですると感度がアップしていいと思いました。あくまで、僕の勝ってな妄想になります。もちろん、貴女のお好みに合わせてさせて頂きます。
安心安全に秘密厳守で不快感のないように致します。挿入やNG行為はしない事をお約束致します。ただ舐めさせて頂けるだけで結構です(^^)
送迎や場所代は負担させて頂きます。
気になられました貴女からのお便りを楽しみにお待ちしております。お気軽に連絡してみてくださいね。お互いに都合のいい日を決めて楽しみましょう。どうぞよろしくお願い致します。
sp-pin-kun@softbank
カカオpin10466になります。