2018/12/01 11:42
よっしー
40代前半 / 愛知 / 会社員 / --- / aQifao
はじめまして。
私は女性が楽しんだり気持ちよさで笑顔になってもらうのが大好きで、奉仕タイプなのかもしれません。
優しく舐められたい、丁寧にいじってほしい、おもちゃ使ってみたい、拘束されたい、撮られてみたい・・・などなど、人には感じ方や好みがいろいろありますし、別に恥じらうことでもないと思っています。
もし一緒に気持ちよさを探求してみたい、という気持ちがありましたら気軽にお声かけください。
名古屋に住んでいますが、どこにお住まいの女性でも必ずお返事します。
ただ、相性や考え方が合わないと気持ちが乗らずにお互いに楽しさや気持ちよさが得られないので、何回かメッセージ交換してからでお願いします。
やりとりしてるうちに希望や考え方を話し合っていけたらと思います。
逆に相性が大事だと思っていますので、顔や体型のことを気にされる必要はありません。
私の特徴は、
170cmをやや切るくらい、体型はやや細め~普通、黒髪、タバコ吸えない、ちょっと人見知り、
童顔なので若く見られがち、真面目な性格だと思います
連絡先 gavt57rlあっとヤフー
*以下の点に当てはまる方は、ご希望に添えないと思いますのでご理解ください。
・高身長やマッチョに憧れている女性
・ダンディで渋みのある男性に憧れる女性
・タバコを吸われる女性
・巨根が好みな女性
・化粧やアクセサリーなどに派手なのが好きな女性