名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/11/25 05:45

りょう

20代後半 / 宮城 / 会社員 / 172cm90kg28歳 / bbkJ7N

以前から女性のアナルに興味があったのですが、舐めさせて欲しいとは言い出せませんでした…
リアルな知人相手では難しいので掲示板でアナルにご奉仕させて頂けるお相手を募集させて頂きます
アナルに憧れてはいますが、勿論おまんこへのご奉仕も大好きなのでお礼として好きなだけ使って頂いて構いません
私の希望としては、顔面騎乗、座っている私の顔におまんこやお尻を押し付けて頂いたり、うつ伏せで寝転がっているお尻に顔を押し付けてご奉仕させて頂いたりしてみたいです
挿入やフェラに関してはコンプレックスもあるので絶対に求めたりはしませんので安心してください
基本的に年齢や見た目等は気にしませんが、好みとしては40代前後のぽちゃぽちゃなくらいの女性が好きです
勿論それ以外の方へも全力でご奉仕させていただきます
あまり車が使えないので、仙台でお会いできて送迎等できなくても大丈夫な方だとありがたいです
もし興味を持って頂けたらまずはお話だけでも構わないのでよろしくお願いいたします
minimum3cmあっとyahoo.co.jp