2018/11/16 13:00
タイヨウ
30代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / W1jLaV
クンニで気持ちよくなりたい女性の方、是非!
クンニでいっぱい気持ちよくイカせるのが大好きです。クンニで女性が気持ちよくなれるツボ
は大体把握してます!
女性の方にも気持ちよかったと言って頂けます!恐らく長い時間舐められても、嫌な感じなく気持ちよくなれると思います!
また、飲尿にも興味ありまして、クンニで気持ちよくなった後におしっこ飲まして頂けますと、それだけで充分性欲満たされちゃいますww。結構マニアックなプレイですので、こちらは興味がある方だけで大丈夫です。
他にもおっぱい愛撫(口と手で)、手マン、Gスポット責めも気持ちいいと評判いただいてます!もちろん、全部イカせてます!
クンニだけして欲しいという方は、もちろんそれでも大丈夫です。
他にも要望ありましたら、是非、メールください!
ちなみに私の特徴ですが、
身長183cm、体重約79kg、筋肉質なやせ形で、顔はハーフっぽい顔してます!恐らく男前な顔だと思います。なんでしたら、顔写真も送らせて頂きます!
主な活動場所は、大阪梅田ですが、それ以外でも行ける範囲でしたら、極力僕の方から向かいます!
18~35歳くらいまでの女性の方
是非、メールでやり取りしましょう!
taiyo.pissy.lick.loveアットgmail.com