名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/11/28 19:53

豊川

40代前半 / 大阪 / 会社員 / 身長体重170-62バツイチ独身 / tjZ803

正直舐め犬サイトですが男と女のラブゲームだと思います。ストレートに舐める行為が好きな者同士が格好つけないで正直に告白してるものだと思い投稿してます。お逢いするに関して相手が病原菌を持っていたら怖いと思いますが信じてみたいです!また、メールのやり取りも言葉のキャッチボール出来ないと困ります。男として商品価値がまだあるかとうか判りませんが舐め犬経験あります。過去に数名女性にストカカーされた事もあります。勿論ドタキャンも!反対に納得してもらい52才の女性と二年間舐め犬関係した事もあります。マナー教養それなりにありどんな話題でもお話し出来ます。また、アナウンサーみたいに色んなトークで楽しんでもらえると思います。日常生活では、オメコ舐めるのが好きでそれも熟女が好きとは。誰にも云えません。大阪市堺市松原市等でしたら都合良いです。夜19時以降深夜でも構いません。宜しくお願い致します。