名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/11/05 13:35

k

30代後半 / 広島 / 会社員 / 180cm68kg / rTPIAj

頭の中が真っ白になるくらい気持ちいいクンニは好きですか?全身を舌で優しく愛撫したり跡が付かない程度で乳首や乳房の他クリを甘噛みをします。パンティだけを脱いだ着衣クンニや立ちクンニ、椅子に座ってM字開脚など恥ずかしい体勢でするのも興奮しますよ。目隠しや手首縛りで視覚を奪い拘束状態でするクンニも気持ちいいと思います。溢れた愛液は一滴残らず飲み干します。愛液で溺れ死んでも本望という気持ちで丁寧なクンニに心掛けています。顔面騎乗で飲ませたい方やおまんこだけでなくアナルのお掃除クンニもさせたい方がいらっしゃればご奉仕します。こちら広島県西部に住む海と山が好きな活動的なスポーツマンです。見た目は俳優の向井理さんを濃くした感じと言われます。清潔感ある印象だと思います。余計な詮索や干渉なしに楽しい時間を過ごせたらと思います。良ければお返事ください
カカオ kazuhiko0426
***@yahoo.co.jp