名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/10/23 21:01

圭一

40代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / 不特定多数ではなく、一人の方とお会いしたい / Jf92dR

初めまして、読んで頂き有難うございます。
お互いが安心出来る出会いを期待して掲載致します。

大阪府在住。北摂方面です。仕事は小さな事業を経営しています。年齢は40歳です。
失礼な言い方になりますが素性や性格の良い方と掲示板を通じて、本当に出会える事が出来ればと考えています。

普段の仕事や生活に何ら不満は有りませんが、ふと寂しさを感じる事も多いです。
日常の中で、何でもない連絡のやり取りや、お話をするだけでも随分と癒されるのかなと思っています。

毎日、相手の方の事を思い出したり、気に掛けたりしながら、気分が高揚する様な関係を望んでいます。
自分は性行為において、クンニのみに特化した性癖は有りません。お相手の嫌がる事は致しませんが、
Mな気質な方には私自身がSになる事も出来ます。ノーマルでゆっくりと優しい愛撫も好きです。

趣味のスポーツを通じて、体力や体型は人並み以上だと思います。非喫煙者です。
内勤や外勤を自由に裁量出来る立場に有り、平日にも時間は取れます。
ランチやお茶をご一緒出来るだけでも、楽しい時間が過ごせれば満足です。

連絡頂いた方には、遅くなっても返信致します。
よろしくお願いします。

メール zeneraru11 あっと yahoo.co.jp

かかお gam0505