名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/10/02 08:48

蒼汰

40代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / 朗らかな性格。清潔感有り。 / Xs0xKW

こんにちは。
大阪の北摂方面に住んでおります。仕事は個人商店を経営しております。41歳男性、既婚者です。

女性との出会いを普段から求めており、ネットの掲示板には初めて投稿致します。失礼が有ればご容赦下さい。
日常で女性との出会いも少なからず有りますが、ほとんどが知り合いの奥様であったり、趣味の仲間であったり、
とても発展出来る様な人間関係では有りません。刺激を求めたい気持ちは日々有るのですが商売柄、知り合いも多く、
中々日常では動きが取れないのが現状です。

ネットを色々と検索した中で、この掲示板が盛り上がっている様なので投稿しました。
ただ失礼ですが、僕は舐める愛撫のみに固執する性癖は特に有りません。あくまで女性を悦ばせる流れの中での行為なのかなと思っています。
元来、相手の方の嫌がる行為はした事が有りません。ベッドの中でお話だけで終わった経験も有ります。
行為そのものよりは、雰囲気や相手の優しさを感じる事も好きです。

ルックスや清潔感において悪く言われる事は有りませんが、別段自信も有りません。
体力においては多少の自信は有ります。普段から商売仲間と楽しく、時に厳しくスポーツに打ち込んでいます。
健康面も考えて煙草は吸いません。趣味は気の合う仲間とワイワイ飲んだりBBQする事くらいです。

読んで頂いて有難うございました。良い出会いを期待しています。よろしくお願いします。

aiannko
アットマーク
yahoo.co.jp