2018/08/11 19:05
月の光
30代後半 / 福岡 / 会社員 / S舐め犬、中イキ開発経験あり / JqJju4
性格は温厚、穏やかです。清潔感があり、容姿は悪くはないと思います。BMI・23(標準)
タバコは吸いません。健康体。
クンニではSな性格です。ソフトタッチ、言葉責めで、焦らして焦らして心と身体を熱くさせます。
女性のいやらしい匂いと舐める行為に興奮して喜んでしまいます。
親身になって女性の性の悩みについて柔軟に向き合うことができます。
性感帯の開発が得意(主にマッサージ)で、中イキ開発経験あり。
アブノーマル、玩具、SM(すべてソフト)に興味がある方も気軽に相談してください。
尿失禁癖のある方、対処できます。
清潔感があり、健康的な女性で40代~50代の性欲旺盛な年上女性を希望します。
既婚未婚は問いません。シミ・シワ・たるみ…素敵です。
外見はBMI・18以上28未満を希望。外見より内面・相性が大事です。
福岡市内の待ち合わせ、特定の方で長期で会える方を希望します。
NGは多汗症、ワキガ(スソガ)
また、成人~30代までの女性はBMI・19以上25未満限定。
秘密厳守。
NG行為があれば、事前に教えてください。
気になる方は、気軽にメールしてください。
kn075006あっとまーくgmail.com
女性が思うよりも、男性は40代~60代の女性をとても魅力的だと思っています。
僕は女性が性欲旺盛で性に貪欲であればあるほど、性の期待に応えたくなり、可愛く思えてきます。
それは、10歳以上年の離れた年上女性たちとの逢瀬に常に感じてきました。
また、長期のセックスレス、セカンドバージンに悩んでいる方、旦那の浮気の仕返し、興味本位でも構いません。
臆せず気軽に相談してきてください。
頑張ってる女性を応援しています。