名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/11/22 19:12

大樹

30代前半 / 大阪 / 会社員 / --- / 3wQAXt

それなりに落ち着いたしっとりした雰囲気でゆったりと快感を味わうとかがいいですね。あんまり露骨な話よりも普通に話して普通に接し安心感やそこそこの好感のある関係で気持ちよくする時は恥ずかしい所を思いきって広げ、日頃を離れて頭が真っ白になるまでクンニを楽しむ。そんな関係が出来ればと思います。ゆったりと愛撫やクンニが出来ればそれで十分です。ゆったりと女性のもっとも柔らかい秘密の部分に、唇を押し付けるのが好きで、匂いフェチでもあり、芳しいフェロモンの香りに包まれるのが大好きです。ゆっくりと優しくソフトに、ねっとりと愛撫したいと思います。いきなり立ったままのスカートに潜り込み、時には立ちバックで後ろから、あなたのクリトリスに吸いつき優しく舌で撫で回したりしたいです。四つんばいでお尻だけ高く突き上げて(鑑賞しながら)舐めるのも興奮します。寝転がった私の上にゆっくりと腰がおりてくる顔面騎乗などもしてくだい。空いている手でカラダ全体に指を這わせ、乳首にいたずらもしてみたいです。最後は大きく足を開いたM字開脚でじっくり舐めさせてください。よかったらラインでもいいので返事お待ちしています。
nametaiyoj