名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/07/05 08:05

ピン太郎

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 丁寧に優しくいやらしく(#^.^#) / hBQAKp

おはようございます。
初めましてピン太郎と言います。
僕はいつも面白いキャラだといわれます。ガツガツやオラオラな威圧感ありません(^^)ちょっと変態ちゃんです(笑)

仕事は、ごく普通のサラリーマンです。平日は仕事、土日休みです。
丁寧に優しくいやらしく、ドキドキなシュッエーションを思っています。
着衣の状態から服を脱がしていきながら、いろんな姿勢で丁寧に優しくいやらしくお触りしたり舐めたりで気持ち良くなって頂けたらと思っています。
四つん這いからのクリやアナル舐めも可能です。挿入はしません(^^)
こんな風に思っていますが、女性の気持ちを一番に奉仕させて頂きます。
イヤな事やNG事項など不快な思いをさせないように致します安心をしてくださいね。
そんな事をするとお互いに楽しくなくなってしまいますので。
送迎や費用は、もちろん負担させて頂きますね。
色々書きましたが、気になりましたら一度、検討して頂きますと幸いです。
お一人様限定で思ってます。
先ずは、お話からしましょう。
どうぞよろしくお願い致します(^^)
カカpin10466