名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2018/06/14 16:42

エビ

40代前半 / 広島 / 会社員 / --- / LgpWuB

仕事もクンニも楽しく!な既婚のサラリーマンです。仕事終わりの短い自由時間を楽しく過ごせる相手を探してます。パートナーには恥ずかしくて言えないケド本当はアソコ舐められるの大好き…な方が理想。でもなんか悪いことしてるみたいで申し訳ない…な気持ちも、仕事帰りにちょっと会って車の中でクンニくらいだったらもっと気持ちよくなりたいかも…くらいの興味があれば大丈夫!場所は大きめのコインパーキングなどを利用してます。後ろのシートで下着を脱いだら始まります(#^.^#)シャワー浴びなきゃ恥ずかしい?全体的に女性の匂いフェチw女性なら誰でも知ってるアソコの匂いとか…好きです(//∇//)だから問題ないんです。1人エッチと同じくらい気軽でもっともっと気持ちよくなれる、時間を忘れるくらい楽しくて笑っちゃう舐め犬なんです(o^^o)経験浅い方も頑張って勇気出して話してみない?
身長175体重65で見た目は悪くないと思います。
カカオ evizoで検索してね