名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/11/19 01:37

啓一

40代前半 / 大阪 / 会社員 / 身長169体重62細マッチョ / tjZ803

日常生活では、エロさを感じさせずに仕事をしている熟女に魅力を感じます。二人でいる時間は、私に甘え時には、怒り、泣き出し子供のような本音でお互いぶつかり合うような女性に惹かれます。特に独占欲が異常に強い女性に!私は、現在は、独身です。大阪市南部方面に一人暮らしです。大学卒業まで運動部でした。社会人アスリートでしたが怪我で引退しました。昔から独占欲の強い女性が好きです。舐め犬経験あります。従順な束縛支配されたい男ですが見た目は、どことなし迫力があり落ち着きどんな話題でも話せる男です。顔面騎乗位をして欲しいですがあなたには出来ない!失礼になるからと付き合った彼女に指摘された事もあります。舐め技術力は、両足がガクガクに震え腰を振り出し私の口にオメコを擦り付けお漏らしして逝くのが何度か経験あります。男の舐め方で男の本質が解ると思います。二人でいる時には、オシッコさえ飲んでみたいと思います。私からの連絡は、指定された時にしかしません。体つきも40代50代の女性が好むように胸筋も着けました。腹筋も少し割れています。舌が痺れるまでもう止めてと指示されるまで舐めます。丁寧に心を込めて!私との相性が合えば私を好きなだけ独占してもらっても構いません。また、寝れない夜は、何時までもあなたのお話聞かせて下さい。私と会えない時があるならば私が貴女に合う枕を作ります。真面目に!業者やふざけたメール等は、止めて下さい。