名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/11/18 19:12

信一

40代前半 / 大阪 / その他 / 身長169体重62細マッチョ / tjZ803

女性に対して年齢容姿問いません。人物重視です。どうしてもクンニ全身愛撫が好きで投稿しました。舐め犬経験あります。腰がガクガクになり我慢できずにお漏らしするまでクンニしてしまいます。舌が疲れない?かと女性に心配された事もあります。容姿は、平均的で違和感、不快感無い男です。学生時代中高大学と運動部でした。今も胸筋動きます。また腹筋も軽く割れてます。舌腹舌先でクリトリス中心に足の裏まで全身隈無く舐めます。雰囲気は、キリとしてる?顔のわりに迫力がある?芯がある?とか指摘されます。こちらからは許しがある時だけメールします。相性が合えば永く関係して行きたいです。夜ならばお迎えに参ります。飲み会や仕事で終電でもご自宅に送り届けだけでも構いません。私を見て吟味して下さい。クンニのやり方で男の本質が解ると思いますのでよろしくお願いいたします。現在は、独身になりました。誰にも真似出来ない位対応させて下さい。