2018/05/05 12:45
ひろき
40代後半 / 愛知 / 会社員 / あなただけの舐め犬候補 / EQlSBG
私は名古屋市在住47歳176−68です、私はあまり挿入にこだわりはなく、
愛撫(クンニ)行為が一番好みの男性です。クリ派の女性が大好きです。
以前クンニ専門で3年程お付き合いしていた方がいましたが半年前にお別れしました。
クンニは女性が本当の快楽と安心を得られる行為と思っております。
ムラムラした時がお有りの女性はお分かりと思いますが、そんな時、何気なくメールをしてしまう。
なんて事があれば優しく対応、自然とお会いし会話からクンニに至ります。
私の顔を股間に入れ顔中を使ってねっとり愛撫させていただき思うままに顔上で腰を振る彼女であっていただきたく、
乳首とクリを同時に刺激して欲しくなどと思い、自然と要求してしまう、
「もっと、もっと」と声を出し要求される女性が可愛くて仕方ない、それに答える自分も何故か嬉しい。
そして逝くことが満足に繋がり安心感と安堵感が生まれる。
クンニにより自然とクリの皮がめくれ、硬くなっていただき何度も絶頂を味わっていただきく、自然とお互いの手を握ったり股間の上の頭を持っていただいたり、
また愛液は蜜として全部美味しくいただきたく、またその香りを脳裏に焼き付かせ一人の大切な女性の意識付けを感じます。 全身舐めなどももちろん可能です。
プレイが終わった時のあの余韻を楽しみ安心感を得て化粧を直す時とかシャワーの時などに
鼻歌が自然と出てしまうような状況は男性として一番嬉しく満ち足りたことに思います。
そして、ご満足される関係は女性ホルモンの分泌を促進し肌つやを良くしより女性の美肌となっていただきたく思います。
できれば性癖の確立された35歳以上のクリ派の女性で定期的にお会いできる方を希望しております。
matu.hiroki24 あっと excite.co.jp
急ぎませんのでゆっくり会話してからお願いします。